关于推荐“四川科技扶贫在线”专家的通知-达州职业技术学院(教务处-科研管理)

关于推荐“四川科技扶贫在线”专家的通知

来源:教务处-科研管理 发布日期:2017-09-06 11:23:47 浏览数:1152 【收藏本页】 【打印文章】

关于推荐“四川科技扶贫在线”专家的通知.rar

关于推荐“四川科技扶贫在线”专家的通知

 

各位农业、林业、畜牧业、水产以及中药材等涉农领域的老师:

根据达州市科技局《关于共同做好“四川科技扶贫在线”专家在线服务的函》文件要求和学院服务秦巴的办学理念,经学院领导批示,请农业、林业、畜牧业、水产等涉农领域的老师,以及中药材领域的老师积极申报并填写《市级专家信息表》。

1.职称要求:教授、副教授、讲师。经请示市科技局,有硕士学位的青年教师不受职称限制。

2.按文件要求和样本填写有关专家信息。

3.截止时间:2017年9月11日

4.《市级专家信息表》电子文档请发送到390784215@qq.com,联系人唐光胜,电话13982816546。

 

达州职业技术学院科研学术科

2017年9月6日